понедельник, 1 июня 2015 г.

Мароканнский чай с мятой.

Еще в детстве мой папа привил мне любовь к хорошему чаю, особенно зеленому. Рассказал о его особенностях, как правильно заваривать и когда какой пить.



Сортов чая огромное количество зеленого, черного, красного и белого. Пуэр если нужно взбодрится с утра. И, кстати, не смотря на мою преданность кофе, иногда я изменяю ему с пуэром. Он имеет более долговременный эффект в отличие от кофе. Чай может бодрить, расслаблять, служить сильнейшим антиоксидантом и даже расширять сознание.

Я это все к чему? (-:
Такой хорший вечер воскресенья, а днем я купила пучок свежайшей мяты. И заварила прекрасный мароканнский чай.



К простому зеленому чаю добавила мяты нежалея. Часто туда добавляют еще сахар, Но в первую заварку я не добавила ничего, а во вторую добавила немного меда, что бы чуть подсластить, но не слишком. Достала специальную чашечку для такого лакомства. И так теперь мне хорошо! (-:

Спокойной ночи и красивых снов...
Ваша Василиса,

Комментариев нет:

Отправить комментарий